Отель "Майер"
Пятнадцатиэтажное, выстроенное совсем недавно строение в самом центре Синто. Четыре звезды. Считается самой лучшей гостиницей в городе. На первом этаже располагается расторан европейской кухни.
Fate/Eclipse [フェイト/にっしょく] |
![]() |
Администрация: Saber Lily главный администратор Альма техподдержка Модераторы: Sun Wukong игровая зона Требуется рекламщик, и супер-модератор. |
Баннеры и счетчики: Навигация: Правила Сюжет Список ролей Сбор команд Время в ролевой |
Игровые события: Ролевая рестартует! Прекрасное летнее утро в Фуюки омрачено произошедшим еще 2 дня назад событием: прогремевший в храме Рюдо взрыв все еще вызывает вокруг себя множество слухов и досужих домыслов, все еще вызывая вокруг толпы зевак. Однако вход в храм закрыт и у лестницы постоянно дежурит патруль полиции, расследующей происшествие. Тем временем в Фуюки приезжают первые волшебники, обнаружившие у себя Командные Заклинания. Город застыл в напряжении, ожидая начала новой Войны... |
Объявление: Добро пожаловать на совершенно новую ролевую игру по Fate/Stay Night! Здесь вас ждет абсолютно уникальная игровая система, свежий взгляд на игровые концепции персонажей, увлекательный сюжет и сплоченный дружественный коллектив! Ролевая только что создана, так что почти все роли еще свободны, однако мы быстро развиваемся и открытие не за горами. Осматривайтесь, осваивайтесь, регистрируйтесь - мы всегда рады новым лицам! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Eclipse [フェイト/にっしょく] » Синто » Отель "Майер"
Отель "Майер"
Пятнадцатиэтажное, выстроенное совсем недавно строение в самом центре Синто. Четыре звезды. Считается самой лучшей гостиницей в городе. На первом этаже располагается расторан европейской кухни.
------------>>>Переход: Храм Рюдоджи
Этот отель Альма заприметила давно. И именно здесь она расположила свои вещи. Конечно, это было лишь временное убежище - потом предстояло найти подходящее помещение под жилье и базу для последующего ведения войны, однако нарисовать Круг Призыва и немного поболтаться тут со Слугой, почему нет? А еще тут был ресторан, где она могла в кои-то веки вкусно поесть. Что Альма после прихода из храма и сделала - отобедала со вкусом, изучая информацию на своем ПДА. Ее было много, вся она была в меру полезной, но девушку сейчас больше всего интересовало все о Призыве.
Изучив необходимый материал и поднявшись к себе, Альма долго готовилась к Призыву: передвигала мебель, освобождая место в центре комнаты, снимала большой пушистый ковер, отточенными движениями рисовала тщательно выверенные линии Круга и добавила все необходимые элементы, которые были указанные в ее ПДА. Итог - свеженький Круг Призыва был нарисован четко по образцу. О порче имущества отеля Альма не особо задумывалась - она была зарегистрирована под фальшивыми документами, и номер был оплачен на несколько дней вперед. Дверь была заперта, а на ручке болталась табличка с надписью "не беспокоить".
Далее, катализатор. Альме любезно предоставили одну древнюю вещь, умолчав о том, кому она принадлежала. То есть, по сути, призывала Моосбахер в слепую, играя в русскую рулетку. Ну и то хлеб. Мысль не использовать катализатор была откинута - призовется еще что-то странное, под стать ей. Катализатор был помещен в положенное ему место.
Немного постояв и подумав, Альма решительно вздохнула и начала читать заклинание, предварительно угостив Круг капелькой крови:
- Ye first, O silver, O iron
O stone of the foundation, O Archduke of the Contract
Hear me in the name of our great teacher, the Archmagus Schweinorg
Let the descending winds be as a wall
Let the gates in all directions be shut, rising above the crown, and let the three-forked roads to the Kingdom revolve.
Shut. Shut. Shut. Shut. Shut.
Five perfections for each repetition.
And now, let the filled sigils be annihilated in my stead!
Это было болезненно. Ее цепи почти всегда находились в подавленном состоянии - из-за глаза она не могла пользоваться волшебством. А тут их открытие и начало полноценной работы... Старики из семейства Моосбахер были уверенны - она сможет спокойно поддерживать Слугу и даже использовать некоторые слабые заклинания, не требующие сильной работы магических цепей. Дело было в ее глазе - он мог начать настоящий конфликт с производящими прану цепями и в организме творилось бы черти что. Так что о заклинаниях, классифицируемых ассоциацией рангом выше C можно было забыть. Стиснув зубы, Альма продолжила:
- Set.
Let thy body rest under my dominion, let my fate rest in thy blade.
If thou submittest to the call of the Holy Grail and if thou wilt obey this mind, this reason, then thou shalt respond.
I make my oath here.
I am that person who is to become the virtue of all Heavens.
I am that person who is covered with the evil of all Hades.
Thou seven heavens, clad in a trinity of words,
come past thy restraining rings, and be thou the hands that protect the balance!
После этих слов необыкновенно сильный порыв ветра, взявшегося из неоткуда, врезал Альме по лицу, швырнув ее затылком о близлежащую стену. В глазах потемнело, кажется на миг она потеряла сознание. А в Круге между тем творилось черти что...
~Начало игры~
А внутри круга бушевал самый настоящий ураган, причем каждую секунду порывы ветра прорывались через невидимую стену, которую являли собой края вычерченной фигуры, и крушили все вокруг. Именно такой удар ветра и сшиб Альму с ног. Тем временем же в центре круга, как будто бы соткавшись из нитей воздуха, начала проявляться фигура, и по мере ее проявления воздушное буйство уменьшало масштабы, постепенно сьежившись до легкого сквозьняка а потом и вовсе исчезло.
Слуга, стоявший в центре круга, немного недоуменно огляделся по сторонам, как будто бы момент призыва застал его врасплох. Найдя взглядом девушку, лежащую у стенны, он, кажется, вновь приобрел уверенность.
- И вот это вот жалкого вида существо имеет смелость именовать себя Мастером? - прозвучал в тишине немного намешливый голос.
Новопризванный протянул девушке руку, с которой предварительно дематереализовал перчатку.
- Я, Слуга Лансер, готов работать с тобой в этой Войне... Мастер, - Сунь-Укун немного наклонился вперед, так, что могло показаться, что оскал на маске резко усилислся после этих слов.
Китаец... - обреченно подумала Альма, хватаясь за протянутую руку и поднимаясь на ноги. Маска данного.. Героя... позволяла сделать только такие выводы.
- У тебя есть аспирин? - поинтересовалась девушка, держась за голову свободной рукой. Видимо, она крепко приложилась об стену, раз задавала такие вопросы. Откуда у Слуги аспирин, в самом деле? Они призываются с аптечкой??? Видок у Слуги был конечно.. эээээ. Экстравагантный. Она даже не обратила внимание на то, что ее назвали жалкой. То есть, обратила, но пропустила мимо ушей, отделавшись фразой:
- Сам жалкий. Посмотрю я на тебя, как ты будешь стоять под порывами ураганного ветра... - это было буркнуто под нос и без особой злобливости, просто добродушное ворчание.
Комната напоминала поле битвы, где сошлись Герои прошлого. Мебель у стен, ковер в окне, утварь раскидана так будто здесь...
- Такое впечатление, что тут по хозяйничало стадо обезьян.. Знай я о последствиях, нарисовала бы Круг в другом месте. - оглядев комнату, заявила Альма. Она всегда делала так - перед серьезным разговором болтала о ерунде - это быстрее помогало сосредоточиться на важных деталях.
- Значит Лансер. Имя? - Китайских героев она не знала. Как и вообще азиатских. Но этого требовало.. Установление отношений, скажем так.
Пока Лансер смотрел на своего нового Мастера, под его маской постепенно вырастала улыбка. Она мне определенно нравится. Как минимум - не пытается поставить на место. Да и вообще довольно забавный человек.
- Лично я стоял под порывами ураганного ветра максимально величественно, так, чтобы мой образ, увидь меня кто был бы максимально... эпичен, - эти слова были сказаны все тем же легкомысленным тоном, - Стадо обезьян, говоришь? Как их царь, я могу тебе гарантировать, что это были не мои подданные. Они куда более спокойные, - завершив фразу, Сунь-Укун с важным видом кивнул.
- Что же касается имени... ты же уже догадалась? Если нет, то тебе, как невежественной западной дикарке, это простительно. Сунь-Укун, царь обезьян... Полагается говорить "к твоим услугам", но этого я не гарантирую.
Еще раз взглянув по сторонам, Лансер развернулся и одним легким движением оказался в стоящем в дальнем углу кресле. Оно находилось достаточно далеко и не особо пострадало от призыва, только несколько длинных щепок повредили обивку. С наслаждением откинувшись на спинку, Сунь-Укун проговорил:
- Да, в отношении мебели вы нас безусловно обошли... я не удивлен, что Китай оказался у вас в зависимости.
- Царь обезьян? - Альма была безмерно удивлена, отчего ее глаз с щелочкой выглядел так, словно в него били потоки света. - Wow...
Слова о гарантиях ее не смутили. Скорее было удивительно, что он... Я призвала антипод маугли... Мда.
Кстати о Маугли... Здоровенный "обезьян" в маске на него ну никак не походил. Отталкиваться от этого произведения было невозможно, поэтому Альма сделала вид, что она узнала этого Слугу.
Полный ад. Что же мне делать? Ах да, аспирин... А...Зачем он? - три коротких слова, легкий жест рукой - легкое заклинание замаскировало боль. Да, у нее получилось. Альма стала невероятно гордиться собой и смотрела на повелителя макак уже более благосклонно. Обезьяны это не так плохо, как скажем, свиньи. Повелитель мух?
Слова о мебели заставили бельгийку усмехнуться:
- Ты в Японии. Мебель - скорее всего из Китая. Сделана там из российского леса. - небольшое пояснение и Альма со вздохом осмотрела беспорядок в комнате еще раз. - Я Альма Моосбахер-цу-Плах, можешь звать меня просто Альма. Раз тебе не нравится слово Мастер.
Было понятно,что Слуга ей достался достаточно дикий. И делать он будет... Нет, делать он будет то,что захочет Альма, но выдвинет ряд условий.
Посмотрим.
- В данный момент в этом городе идет война за Грааль. Ты был призван, для того чтобы оказать мне поддержку. Моя цель - захват Грааля, - пафосно заявила бельгийский псайкер. А затем добавила,уже с хитрецой в голосе: - Не совсем моя. Мое семейство этого хочет. Я же хочу просто поучаствовать.
- Твои слова лишь подтверждают мои. Европа создала образец, Китай его воплощает. В то время как западники сидят на этих самых креслах. И куда делась его культура? Хотя, конечно, в мировых масштабах это происходит медленнее... - голос постепенно становился тише, и, к концу фразы, Сунь-Укун уже бормотал под нос.
Встряхув головой, Лансер отбросил эти мысли. Когда его беспокоила экономика и подобная ерунда? Человек, подобный ему просто пойдет и возьмет то, что ему нужно. Царя обезьян никогда особенно не волновало, разорится ли тот лавочник, которого он "навестил": ему же были нужны эти вещи! А у тороговца они просто пылятся на полке...
- Нет проблем... Мастер-чье-имя-трудно-запомнить. Никогда не любил подобных людей с длинными именами. То же самое, что и бесконечные титулы всех этих императоров, мандаринов и тому подобных.
Сунь-Укун практически всегда так говорил: то есть выкладывал все, что думал по поводу.
- Ээ... Ма... то есть Альма. Давай ты не будешь говорить подобным тоном? Прям как тот старик.
Лагсер аж отшатнулся, впечатавшись спиной в кресло. Саму же реплику он чистосердечно пропустил мимо ушей. Что поделаешь, именно такая реакция выработалась у него на речи Небесного Императора.
Вы здесь » Fate/Eclipse [フェイト/にっしょく] » Синто » Отель "Майер"