Fate/Eclipse [フェイト/にっしょく]

Объявление

Администрация:

Saber Lily
главный администратор
Альма
техподдержка

Модераторы:

Sun Wukong
игровая зона
Требуется рекламщик, и супер-модератор.
Баннеры и счетчики:

Навигация:

Правила
Сюжет
Список ролей
Сбор команд
Время в ролевой
Игровые события:

Ролевая рестартует!
Прекрасное летнее утро в Фуюки омрачено произошедшим еще 2 дня назад событием: прогремевший в храме Рюдо взрыв все еще вызывает вокруг себя множество слухов и досужих домыслов, все еще вызывая вокруг толпы зевак. Однако вход в храм закрыт и у лестницы постоянно дежурит патруль полиции, расследующей происшествие.
Тем временем в Фуюки приезжают первые волшебники, обнаружившие у себя Командные Заклинания. Город застыл в напряжении, ожидая начала новой Войны...
Объявление:

Добро пожаловать на совершенно новую ролевую игру по Fate/Stay Night! Здесь вас ждет абсолютно уникальная игровая система, свежий взгляд на игровые концепции персонажей, увлекательный сюжет и сплоченный дружественный коллектив!
Ролевая только что создана, так что почти все роли еще свободны, однако мы быстро развиваемся и открытие не за горами. Осматривайтесь, осваивайтесь, регистрируйтесь - мы всегда рады новым лицам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Eclipse [フェイト/にっしょく] » Общение » Флуд №1 в честь создания форума

Флуд №1 в честь создания форума

Сообщений 91 страница 120 из 348

91

xDDD да, то что доктор прописал

0

92

Старт дан ^____^ Потихоньку начинаем отписываться)

0

93

Старт, товарищи. СТАРТ.

0

94

Маста, не хочешь игру начать?

0

95

Вечер. Неужели ролевую забросили?

0

96

не то чтобы забросили. Администрация не бросили, у нее бронхит.
Но: смотрим на дату, когда я просила начать. Никто не начал - никому не надо. Раз не надо - проект будет заморожен.

0

97

даю времени до понедельника, чтобы кто-то начал.

0

98

не то чтобы забросили. Администрация не бросили, у нее бронхит.Но: смотрим на дату, когда я просила начать. Никто не начал - никому не надо. Раз не надо - проект будет заморожен.

Выздоравливайте, грядут нелегкие времена.
Начать несложно, главное чтобы было кому продолжить.

0

99

Shiki написал(а):

Выздоравливайте, грядут нелегкие времена.Начать несложно, главное чтобы было кому продолжить.

Думаю продолжить наверное будет кому. Видела ситуации и худшие. Вот например на прошлой, начинали всего 2 человека. Я и ещё там парень. Вот и тупили вдвоём. Хотя было уже на самом форуме человек 15. И посещали они но почему не начинали так и осталось загадкой. С недельку потупили, и начал народ регистрироваться. Играть и т.д. Администрация тоже начали вклиневаться в игру. В общем доиграли мы её полностью всего то месяц назад. На том форуме  я была Сейбер Альт... Но там конечно по жестокой её рекламировали. Так что в принципе всё возможно.

Отредактировано Meduse (2010-12-06 12:05:26)

0

100

Meduse
Мне плохо приходятся по вкусу ролевые, где много народу. Здесь же кое-какой коллектив набирается, но видать времена нелегкие, все с головой погружены в дела научные. По окончанию сессионного периода, как правило, всё налаживается.
Темная Сабля - утонченный апгрейд стандартной, уважаем. А где играли, ежели не секрет?

0

101

Shiki написал(а):

Темная Сабля - утонченный апгрейд стандартной

Не сказал бы, что утончённый, и уж точно не "апгрейд". Скорее, наоборот: из-за заражения проклятием она растеряла кучу навыков, взамен получив разве что анлим прану. Ничего хорошего в Тёмной Сэйбер нет. Разве что брутальная внешность. Как персонаж она проигрывает оригинальной Сэйбер вчистую.

0

102

Shiki Эту ролку всё равно уже закрыли. Но название могу узнать) А тоя сама уже не помню.)

0

103

Emiya Shirou
Скажу откровенно - в механике не сильно сведущ и не знаком с анкетой её темной сущности. Но сколько людей столько и вкусов. Мне привычен черный цвет, потому и альтернативная Сабля пришлась по нраву. Таки в сравнении с Артурией обыкновенной наружность альтер. Сабли изысканна. Имхо, конечно. Что же в отношении сущности: знал бы английский на среднем уровне - непременно ознакомился бы с игрой.
Meduse
Коль закрыли совсем, то и не причин утруждаться. Но в целях ознакомления я бы, конечно, взглянул на ваш проект.

0

104

Shiki ну я спрошу. Если что кину ссылку.)

0

105

Meduse
Не к спеху.)

0

106

Shiki угу.)

0

107

Shiki написал(а):

Таки в сравнении с Артурией обыкновенной наружность альтер. Сабли изысканна.

Лили рвет и Сэйбер и Альт как тузик грелку)

Администрация закончит с болезнями и делами и проект восстановит работу)

0

108

Диармайд О'Дуйвне написал(а):

Я против кражи моей концепции.
Даже если в описании изменят пару букв.

заявите об этом на ролевую, где плагиат.

0

109

Рестартуем))

0

110

ЕЕЕЕЕЕ!!! *________*

Вооружаемся новыми идеями и в бой. *поклонилась*

0

111

Выражаю Огромную Благодарность Сэйбер Лили, за поддержку идеи об оживлении форума и вообще. Спасибо тебе)

0

112

Я сейчас. Сек. Небольшая проблема.

0

113

Спасибо тебе)

Я бы без тебя не приняла решения)

0

114

V.I.K.I.
Томое мами? О_О
Saber Lily
^___~

0

115

Внимание тем, кто получил приглашение от меня и состоит в моей группе вконтакте!
Во избежание недоразумений, беспорядка и взаимных обид... Предупреждаю сразу, любое нецензурное выражение, провокации и даже ругань - недопустимы. В группе я закрывала на это глаза, однако это ФРИ, где с вами играет не только привычный контингент, но и живые люди, которым это может быть неприятно. Выяснение отношений - в ЛС или ICQ, в крайнем случае идите в группу и там обкладывайте друг друга. В противном случае, я приму меры. Серьезно.

ПС.
Отписываемся о прочтении.

0

116

Альма Моосбахер-цу-Плах написал(а):

Отписываемся о прочтении.

Я прочитала. Уже играла с тобой на форумах.

Томое мами?

Чего?

0

117

V.I.K.I.
Ты моя кузина. Поэтому прошу воздержаться особо. Если у тебя проблемы, не надо вываливать на других, как ты любишь делать.

0

118

Если у тебя проблемы, не надо вываливать на других, как ты любишь делать.

Тоже самое. Ты тоже любишь это делать.

0

119

Всем привет, это Розали. Я на пять минут.

Хоть и не из вашей группы, но подписываюсь.

P.S. Если осы не будет, тогда не говорите что я здесь играю. Всем до завтра, мне на встречу по работе.

0

120

Akemi Hōjō
Акеми Хомура? Да вы сговорились!!!

До завтра, Осе никто ничего не скажет. Но если придет - я ее лично не пущу.

V.I.K.I.
На мне сейчас ответственность. Так что я буду держать себя в руках.

0

Вы здесь » Fate/Eclipse [フェイト/にっしょく] » Общение » Флуд №1 в честь создания форума