Жак де Молэ
Потому что так будет оптимально в выбранной сюжетной линии.
Серьезно? Ну пускай-пускай.
Fate/Eclipse [フェイト/にっしょく] |
![]() |
Администрация: Saber Lily главный администратор Альма техподдержка Модераторы: Sun Wukong игровая зона Требуется рекламщик, и супер-модератор. |
Баннеры и счетчики: Навигация: Правила Сюжет Список ролей Сбор команд Время в ролевой |
Игровые события: Ролевая рестартует! Прекрасное летнее утро в Фуюки омрачено произошедшим еще 2 дня назад событием: прогремевший в храме Рюдо взрыв все еще вызывает вокруг себя множество слухов и досужих домыслов, все еще вызывая вокруг толпы зевак. Однако вход в храм закрыт и у лестницы постоянно дежурит патруль полиции, расследующей происшествие. Тем временем в Фуюки приезжают первые волшебники, обнаружившие у себя Командные Заклинания. Город застыл в напряжении, ожидая начала новой Войны... |
Объявление: Добро пожаловать на совершенно новую ролевую игру по Fate/Stay Night! Здесь вас ждет абсолютно уникальная игровая система, свежий взгляд на игровые концепции персонажей, увлекательный сюжет и сплоченный дружественный коллектив! Ролевая только что создана, так что почти все роли еще свободны, однако мы быстро развиваемся и открытие не за горами. Осматривайтесь, осваивайтесь, регистрируйтесь - мы всегда рады новым лицам! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Eclipse [フェイト/にっしょく] » Общение » Флуд №1 в честь создания форума
Жак де Молэ
Потому что так будет оптимально в выбранной сюжетной линии.
Серьезно? Ну пускай-пускай.
Извините, это у меня глючит браузер, или на форуме не установлена автоматическая переадресация?
Диармайд О'Дуйвне
Видимо, дело в вашем браузере. У меня все переадресуется.
Saber Lily, хм, спасибо.
Осталось прописать техническую игровую часть. И можно открываться)
Всего за пару суток от создания ^.^
Приветствую))
Извините, это у меня глючит браузер, или на форуме не установлена автоматическая переадресация?
похоже её нету, но меня это радует)
похоже её нету, но меня это радует)
*облазила админку, никаких настроек касательно переадресации не нашла*
уря, нашла)
красиво тут все-таки... *_*
итак, что нам осталось... только техническая часть.
А дальше только шлифовка, уже по ходу игры.
Сюжет ЕСТЬ!)))
И мы им гордимся)
+ за сюжет)
Ой... а мне ещё 3 сообщения для плюсов. Позже поставлю)
Erensir
Там только завязка) Основной сюжет вышел очень интересным, но мы пока не будем его спойлерить.
Saber Lily
Ааа, понятно...
Скажем так, это будет редкий случай, когда Зокен остался не при делах_)
Saber Lily
Бедняга))
Зокен остался не при делах
Что не может не радовать ^.^ Зачем повторяться?)
офф:
Как я все-таки люблю этой дизайн... *__*
Бедняга))
Да уж, для него самого это будет шоком... Как и для всех остальных.
Кстати, что там осталось до открытия?
Вопрос... а Эмию Широ как героя не дадут, даже если он будет альтернативным? Оо
Ilya
Всего-ничего - основной канон собрался (Широ вот только анкету выложит, а Сакуру на второй план подвинем), Наблюдатель есть, еще пара Мастером пишут/в раздумьях, как и несколько Слуг.
Форуму четверо суток, а на днях можно будет стартовать ^.^ Isn' this awesome?
Вопрос... а Эмию Широ как героя не дадут, даже если он будет альтернативным?
No heroes from the future. No exeptions.
Приветствую всех. ^.^
Приветствую всех. ^.^
Добрый вечер ^__^
Приветствую всех.
^.^/
No exeptions.
Может, это и правильно. Где один, там и второй... А вообще, не думаю, что отсутствие ЭМИИ может как-то сказаться.
Если кого-либо заинтересует мое скромное ИМХО, я бы сказал, что можно сделать строго одну роль героя из будущего - ассассина, типа Джеемса Бонда.
строго одну роль героя из будущего - ассассина, типа Джеемса Бонда.
No heroes from the future.
Это строгий запрет)
Вы здесь » Fate/Eclipse [フェイト/にっしょく] » Общение » Флуд №1 в честь создания форума