Fate/Eclipse [フェイト/にっしょく]

Объявление

Администрация:

Saber Lily
главный администратор
Альма
техподдержка

Модераторы:

Sun Wukong
игровая зона
Требуется рекламщик, и супер-модератор.
Баннеры и счетчики:

Навигация:

Правила
Сюжет
Список ролей
Сбор команд
Время в ролевой
Игровые события:

Ролевая рестартует!
Прекрасное летнее утро в Фуюки омрачено произошедшим еще 2 дня назад событием: прогремевший в храме Рюдо взрыв все еще вызывает вокруг себя множество слухов и досужих домыслов, все еще вызывая вокруг толпы зевак. Однако вход в храм закрыт и у лестницы постоянно дежурит патруль полиции, расследующей происшествие.
Тем временем в Фуюки приезжают первые волшебники, обнаружившие у себя Командные Заклинания. Город застыл в напряжении, ожидая начала новой Войны...
Объявление:

Добро пожаловать на совершенно новую ролевую игру по Fate/Stay Night! Здесь вас ждет абсолютно уникальная игровая система, свежий взгляд на игровые концепции персонажей, увлекательный сюжет и сплоченный дружественный коллектив!
Ролевая только что создана, так что почти все роли еще свободны, однако мы быстро развиваемся и открытие не за горами. Осматривайтесь, осваивайтесь, регистрируйтесь - мы всегда рады новым лицам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Eclipse [フェイト/にっしょく] » Общение » Флуд №1 в честь создания форума

Флуд №1 в честь создания форума

Сообщений 331 страница 348 из 348

331

Minamoto no Yoshitsune
Чтобы сказать точнее, я бы хотел хотя бы что-нибудь узнать об этом персонаже
А то вдруг мне ПМА в кровные враги подсовывают о_О

Отредактировано Hanged (2011-05-25 20:47:50)

0

332

Hanged
ПМА у нас нету))

Обычная вампирша-волшебница, аристократка с развитым кодексом чести, обращена против воли и жалеет об этом. (в общем из той же группы что Сион и Энханс, только вот в отличие от них не хватило сил задержать превращение в вампира). В общем, отщепенец среди своих сородичей и  воспринимает людей не только как "еду".

0

333

Хм... у меня заскок. Не могу найти пункт правил про то, какие расы допустимы на игре и могут ли они быть Мастерами, но помню что такая строчка где-то была. Не подскажет кто, где ее искать?

0

334

Новое ФФП...

0

335

Ммм, мою анкету кажись и вовсе удалили.

0

336

Что-то форум немножко того...

0

337

[irony]немного?[/irony]

0

338

Немного=)

0

339

Sun Wukong
Нашли бы хотя бы пару админов/модеров, которые будут тут почаще зависать, если сами чем-то заняты.

0

340

Philoctetes
Я - единственный модер. Надо бы таки узнать, что там с админами...

0

341

*насвистывает*

0

342

*все еще насвистывает*

0

343

*попивает чаек*

0

344

*продолжает насвистывать*

0

345

*вселенская печаль*

0

346

Вкусные пельмешки

0

347

*высвистывает марш империи*

0

348

*кхорн мод*

0

Вы здесь » Fate/Eclipse [フェイト/にっしょく] » Общение » Флуд №1 в честь создания форума