Gilgamesh
Дело ваше.
Minamoto no Yoshitsune
Привет)
Ооо, армия тьмы на подходе))))
Много Ма - крайне нежелательно. Пока разрешены только три, средней силы и с хорошим обоснованием прибытия в город Фуюки.
Fate/Eclipse [フェイト/にっしょく] |
![]() |
Администрация: Saber Lily главный администратор Альма техподдержка Модераторы: Sun Wukong игровая зона Требуется рекламщик, и супер-модератор. |
Баннеры и счетчики: Навигация: Правила Сюжет Список ролей Сбор команд Время в ролевой |
Игровые события: Ролевая рестартует! Прекрасное летнее утро в Фуюки омрачено произошедшим еще 2 дня назад событием: прогремевший в храме Рюдо взрыв все еще вызывает вокруг себя множество слухов и досужих домыслов, все еще вызывая вокруг толпы зевак. Однако вход в храм закрыт и у лестницы постоянно дежурит патруль полиции, расследующей происшествие. Тем временем в Фуюки приезжают первые волшебники, обнаружившие у себя Командные Заклинания. Город застыл в напряжении, ожидая начала новой Войны... |
Объявление: Добро пожаловать на совершенно новую ролевую игру по Fate/Stay Night! Здесь вас ждет абсолютно уникальная игровая система, свежий взгляд на игровые концепции персонажей, увлекательный сюжет и сплоченный дружественный коллектив! Ролевая только что создана, так что почти все роли еще свободны, однако мы быстро развиваемся и открытие не за горами. Осматривайтесь, осваивайтесь, регистрируйтесь - мы всегда рады новым лицам! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Eclipse [フェイト/にっしょく] » Общение » Флуд №1 в честь создания форума
Gilgamesh
Дело ваше.
Minamoto no Yoshitsune
Привет)
Ооо, армия тьмы на подходе))))
Много Ма - крайне нежелательно. Пока разрешены только три, средней силы и с хорошим обоснованием прибытия в город Фуюки.
Minamoto no Yoshitsune
Добрый день!
*Гиль направился читать всякие материалы, так как не всегда понимает пока, о чем идет речь*
Gilgamesh
http://typemoon.wikia.com/wiki/Vampire
МА = Мертвый Апостол, Dead Apostle
Открою секрет, у меня была мысль замутить тут, в Фуюки, дуэль Ризо vs Сумире и Розай, но потом я поняла до чего приведет такая свалка.
Хм... Над обоснованием надо подумать, но в остальном подходящий персонаж уже есть - осталось только слегка "обработать напильником". А характер в силу ситуации пожалуй что вполне подходящий. (то есть героиня вполне способна идти на контакт и сотрудничество...).
Открою секрет, у меня была мысль замутить тут, в Фуюки, дуэль Ризо vs Сумире и Розай, но потом я поняла до чего приведет такая свалка.
м-да, я бы тоже сказал что это был бы перебор... Тем более что Ризо я все равно не смог бы играть тут из-за моей версии его боевого пути))) Ну или пришлось бы концепт персонажа писать с нуля...
Кстати, как вариант - непрямая дуэль. Полагаю что у многих ПМА есть либо вассалы, либо "дети"... и если битва ПМА может вызвать нежелательное внимание (и требует серьезных причин), то стычки подчиненных вполне реальны.
У кого есть заклинание призыва на немецком?
м-да, я бы тоже сказал что это был бы перебор...
Главадминка мне бы башку оторвала за такое, но я выкрутилась, придумав Падшего с Пикатриксом.
Так что, ребятки, все будет интересно. Я вам гарантирую.
Альма Моосбахер-цу-Плах
Чтож, тогда обещаю - будет вам одна вампирша от меня)))
(ПМА-6 не в счет... XD)
Не напоминай.
Никаких ПМА. Во всяком случае, пока, и точно не Ризо. Определенно, не Ризо. >_____<
Может быть, Ван-Фем. Но потом. Очень потом.
Saber Lily
^.^///
*тихо сидит, чтоб не дали пинка за разглашение тайных сюжетов*
...Ничего-ничего! Пожалуйста, продолжайте...
*Крайне заинтригован*
Saber Lily
Согласен. Исходя из основы данной конкретной ролевой (т.е. где в центре Война Грааля), ПМА на ней может быть не более чем эпизодическим боссом или закадровым нпс, не влияющим на события непосредственно. И да, безо всяких исключений. То есть вообще.
А вообще, прежде чем работать над этим... Что у нас означает "вампир средней силы"?
стадо обезьян
Мухаха!
Minamoto no Yoshitsune
Peak Human condition (то есть С+ или С++). Во всем, кроме разве что ловкости.
Sharlotta Coalheart
Пост. Немедленно.
Peak Human condition (то есть С+ или С++). Во всем, кроме разве что ловкости.
Ага, отлично. А когти и глаза какой стандартный ранг имеют? (Хотя судя по Неро, сила глаз с силой вампира напрямую не связана... Но Неро вряд ли сойдет за пример)
Вообще неплохо бы набросать потом минимальную систему для МА (ПМА, помимо того что для нас неактуальны, требуют, имхо, индивидуального подхода)
Minamoto no Yoshitsune
когти D+
глаза не более С
я чтобы начинать, дождусь своего басаку *_*
Вот и Ди призвался.
Альма Моосбахер-цу-Плах
Угу. Постараюсь отписываться быстрее, но пока время и если честно, сильная мотивация отсутствуют. Проблемы, да.
Sharlotta Coalheart
Ok, lets do this... LEROOOOOY JENKINS!!!
Boring, boring, boring. You, humans, are all boring!
Kill yourself, kill yourself, KILL YOUR BORING SELF!!!
Полчаса печатал о_О
Hanged
Приветствую)
Одним вампиром больше... моя персонажка готова, но пока ее не кидал, так как мотивация под вопросом.
Не исключаю что вы можете в чем-то помочь, кстати... Правда, моя героиня 90% остальных вампиров ненавидит или презирает, так что если и были какие-то отношения с вашим героем в прошлом, то скорее вражда.
Не исключаю что вы можете в чем-то помочь, кстати...
Чем помочь?
Hanged
Дело в том что у моей героини-вампирши должна быть мотивация для приезда в Фуюки. А мотиваций возможных у нее не так уж много - какое-то задание (она наемник, но для задания нужна цель...), кровная месть (мечтает найти и убить обратившего ее, но ваш персонаж им быть не может - слишком молод) и Грааль (он может сделать ее снова человеком)... но вот Мастером я не думаю что ее стоит делать.
Вот и думаю, не могло ли быть причиной приезда связь какая-то с вашим героем или личные счеты...
Вы здесь » Fate/Eclipse [フェイト/にっしょく] » Общение » Флуд №1 в честь создания форума