Fate/Eclipse [フェイト/にっしょく]

Объявление

Администрация:

Saber Lily
главный администратор
Альма
техподдержка

Модераторы:

Sun Wukong
игровая зона
Требуется рекламщик, и супер-модератор.
Баннеры и счетчики:

Навигация:

Правила
Сюжет
Список ролей
Сбор команд
Время в ролевой
Игровые события:

Ролевая рестартует!
Прекрасное летнее утро в Фуюки омрачено произошедшим еще 2 дня назад событием: прогремевший в храме Рюдо взрыв все еще вызывает вокруг себя множество слухов и досужих домыслов, все еще вызывая вокруг толпы зевак. Однако вход в храм закрыт и у лестницы постоянно дежурит патруль полиции, расследующей происшествие.
Тем временем в Фуюки приезжают первые волшебники, обнаружившие у себя Командные Заклинания. Город застыл в напряжении, ожидая начала новой Войны...
Объявление:

Добро пожаловать на совершенно новую ролевую игру по Fate/Stay Night! Здесь вас ждет абсолютно уникальная игровая система, свежий взгляд на игровые концепции персонажей, увлекательный сюжет и сплоченный дружественный коллектив!
Ролевая только что создана, так что почти все роли еще свободны, однако мы быстро развиваемся и открытие не за горами. Осматривайтесь, осваивайтесь, регистрируйтесь - мы всегда рады новым лицам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Eclipse [フェイト/にっしょく] » Общение » Флуд №1 в честь создания форума

Флуд №1 в честь создания форума

Сообщений 271 страница 300 из 348

271

Sharlotta Coalheart
Прости, мне нужно создать тему, куда отвести твоего персонажа, для этого нужна картинка, а глав админ(которая может помочь с картинкой) меня заигнорила. Oh well...

0

272

Альма Моосбахер-цу-Плах
А что за картинка?

0

273

Gilgamesh
Из новеллы. Я просто на другом компьютере,тут ее нету.

0

274

0

275

Спасибо. Но, эм.. отношение. Пойду ка я в LoL играть лучше, чем буду отравлять всем жизнь тут.
Saber Lily
Отведите пожалуйста Шарлотту с помощью Маргарет в тему (можете назвать ее как угодно), где специально подготовлен круг призыва и на листке написано заклинание в двух экземплярах.
Спасибо.

0

276

Альма Моосбахер-цу-Плах
Да неважно, меня все равно потусить приглашали. Вот и пойду. До ночи всем. %)

0

277

Пока относительно меня все движется неспешно, что бы такого интересного сделать?
*Гиль в размышлениях пересматривает F/SN и раздумывает о прохождении новеллы*

0

278

Вы уже стартовали саму игру?

0

279

Morgan Le Fay
Добрый день!
В смысле, на форуме?
Пока нет. Пытаюсь посчитать ходы в главной интриге и засунуться туда со своей.

0

280

Morgan Le Fay
Да.Пока неспешно. Найдем тебе мастера, не переживай.

0

281

У меня вопрос возник.
В шапке форума есть такой момент
"...Здесь вас ждет абсолютно уникальная игровая система..."
Есть ли подробности? Или это еще с прошлогоднего этапа?

0

282

Gilgamesh
Ну, у нас есть определенные ньюансы в боевой системе, общей систематизации, альтернативном взгляде на саму игру и прочее. Это будет довольно интересно.

0

283

Альма Моосбахер-цу-Плах
Это все вскроется в свое время или уже можно что-то узнать? :)
Для начала интересует боевая система :) Хотелось бы примерно осознавать, на что рассчитывать :)

0

284

Gilgamesh написал(а):

Это все вскроется в свое время или уже можно что-то узнать? :)
Для начала интересует боевая система :) Хотелось бы примерно осознавать, на что рассчитывать :)

Вскроется. к сожалению, пока я не могу прописать информаторий.
Боевка... за вами действие - за нами результат исходя из показателей анкеты и кубика. Никак иначе) Смерти вполне и весьма возможны.

0

285

Saber Lily
Мммм... качественный пост может служить бонусом или достаточно коротко заявить свои намерения?

*Гиль прикидывает ход битвы*
И еще вопрос. Результаты боевого столкновения отписывают администраторы на каждом ходу или заранее анкетой и броском кубика определяется итог схватки и игроки развивают уже сложившийся сценарий?

0

286

Gilgamesh написал(а):

И еще вопрос. Результаты боевого столкновения отписывают администраторы на каждом ходу или заранее анкетой и броском кубика определяется итог схватки и игроки развивают уже сложившийся сценарий?

Да. Причем мастер-посты с объяснением результата. Наличие арбитра - наиболее оптимальная система.

Gilgamesh написал(а):

Мммм... качественный пост может служить бонусом или достаточно коротко заявить свои намерения?

Скорее, бонус - оригинальность и фантазия в ходах по ходу битвы)

0

287

Saber Lily
Превосходно! Просто превосходно!

А с информаторием какие проблемы? Возможно, я бы смог помочь по мере сил?

0

288

Gilgamesh написал(а):

А с информаторием какие проблемы? Возможно, я бы смог помочь по мере сил?

Недостаток времени) но все образуется, мне надо начать, а там я скажу, с чем требуется помощь ^__^

0

289

Хорошо.

*Удовлетворенно кивнул*

0

290

Показатели анкеты...

0

291

Akemi Hōjō
Привет, что тебя смущает?

0

292

...Тихое субботнее утро.

0

293

Утра.

0

294

Альма Моосбахер-цу-Плах
Привет.
По субботам всегда так спокойно?

0

295

Gilgamesh
А у нас всегда тихо)))

Да и вообще, выходные обычно все отдыхают. На природе там, некоторые с друзьями в компашки собираются.

Призвала Укуна.
Вики сегодня призовет Ди.
Как замечательно,что игра пошла.

0

296

*Заинтересованно прочел сцену вызова*
Отличный пост :)

*В размышлениях о создании простецкого жителя, по несчастливой случайности оказавшегося в эпицентре городской войны*
Возможно, так вполне можно избежать вынужденных простоев в ожидании следующего хода или непредвиденных пауз. Как вы полагаете?

0

297

Gilgamesh написал(а):

Отличный пост

Спасибо.))

Gilgamesh написал(а):

Как вы полагаете?

Если вам будет интересно играть простым жителем... У нас кроме мастеров разрешены еще и МА, экзекуторы (для них будет эпический отдельный квест - охота за сильнейшим Падшим) и прочие представители церкви. Псайкеры тоже разрешены.

0

298

Свернутый текст

Кстати, квест для церковников - возможно, единственный случай, когда им, в теории, придется закрыть глаза на Мертвых Апостолов или даже "принять" их помощь.

0

299

Тут есть некоторая тонкость. Так как основной персонаж - Гиль, который может сильно влиять на происходящее, то для компенсации было бы неплохо изготовить беззащитного смертного, скажем, любопытного школьника. Или репортера криминальной хроники, или полицейского следователя...
Я пока просто размышляю :)

0

300

День добрый)

Альма Моосбахер-цу-Плах написал(а):

Кстати, квест для церковников - возможно, единственный случай, когда им, в теории, придется закрыть глаза на Мертвых Апостолов или даже "принять" их помощь.

Хм... Интересно) Давненько я МА не играл... (ПМА-6 не в счет... XD)

0

Вы здесь » Fate/Eclipse [フェイト/にっしょく] » Общение » Флуд №1 в честь создания форума